00:25 

Dollscar

Sepherian
Только на третий день я очухался от Доллскара.

Спасибо Анчоус за большой труд. Спасибо волонтерам, Спасибо всем-всем-всем, кто сделал этот день просто изумительным!


Ммм... Ненавижу теперь педагогику - она съесла все мои выходные весенние, и я не спал почти что несколько ночей подряд, что бы доделать весь тот ворох мелочи, который оставался.
А композиция все равно выглядела по итогу пустой. Ну и ладно) Я сделал все, что я хотел. И все, и это главное х)



Доллскар снова был в Сокольниках, но уже в другом павильоне. Ммм... Умом я понимаю, что в этот раз места было больше... только вот, парадокс, места было мало. Я понимаю, что в тот раз было раз-два магазина и штук 10 композиций, и между двумя рядами композиций - учитывая, что их всего было 2 ряда - можно было на двух танках разъехаться, а в этот раз одних магазинов в два раза больше, чем вообще людей в прошлый раз. Но все же места катастрофически нигде не хватало. Ни около стендом, ни около композиций, ни, тем более, около магазинов. Но лично мне нравится когда "не пройти", чем "а где все люди". Вот честно. Когда на мероприятие, которое тебе нравится ходит много людей - это здорово.

Почитал ликсы. Кажется, я был на другом Доллскаре. Хотя ощущение, что я живу в другом городе/стране, хожу по другим мероприятиям ит.д. меня посещает очень и очень часто, стоит с кого-то послушать.

похождение в парк

Немного фоточек


Больше фото в вк, большего размера

@темы: Я, Москва, Миниатюры и костюмы, Выставки кукол, Dollscar, Bjd

URL
   

Мед и слезы

главная