Sepherian
Только на третий день я очухался от Доллскара.

Спасибо Анчоус за большой труд. Спасибо волонтерам, Спасибо всем-всем-всем, кто сделал этот день просто изумительным!


Ммм... Ненавижу теперь педагогику - она съесла все мои выходные весенние, и я не спал почти что несколько ночей подряд, что бы доделать весь тот ворох мелочи, который оставался.
А композиция все равно выглядела по итогу пустой. Ну и ладно) Я сделал все, что я хотел. И все, и это главное х)



Доллскар снова был в Сокольниках, но уже в другом павильоне. Ммм... Умом я понимаю, что в этот раз места было больше... только вот, парадокс, места было мало. Я понимаю, что в тот раз было раз-два магазина и штук 10 композиций, и между двумя рядами композиций - учитывая, что их всего было 2 ряда - можно было на двух танках разъехаться, а в этот раз одних магазинов в два раза больше, чем вообще людей в прошлый раз. Но все же места катастрофически нигде не хватало. Ни около стендом, ни около композиций, ни, тем более, около магазинов. Но лично мне нравится когда "не пройти", чем "а где все люди". Вот честно. Когда на мероприятие, которое тебе нравится ходит много людей - это здорово.

Почитал ликсы. Кажется, я был на другом Доллскаре. Хотя ощущение, что я живу в другом городе/стране, хожу по другим мероприятиям ит.д. меня посещает очень и очень часто, стоит с кого-то послушать.

Еще в середине дня, имея с собой бутерброды, и не желая никого раздражать видом еды, сидя около композиций, решил поесть на улице, а заодно прогуляться.
И меня там развели как лоха. Просто как лоха. Вот, проще некуда. На самом деле им повезло, что я был слишком уставший, что бы ссорится. (это ж насколько я был уставший, что я, любитель, поскандалиться и поораться, не захотел выяснять отношения, когда меня же грабят).
В общем.
По главной аллее была женщина, что предлогала сфотографироваться с совой, Боней (Бонифацией). Я спросил - а сколько стоит то. Мне ответ пришел - 300рублей. Ну думаю, норм. Ну она дала мне ее в руку, сфоткала, потом посадила на плечо, на голову, подогнала поближе ко мне моего друга,вместе сфоткала, потом ему на голову сову посадила. А потом говорит - с вас 1800 рублей. Типо одна фото 300 рублей, а было шесть фото - на руке, на плече и на голове у каждого из нас двоих. Я прихуел, но подумал - хуй с ним. У нас, понимаете ли, одна кружка-то стоит 1000, не говоря уже об обуви, что уж там...
Тем более, если остатки сил потрачу на выяснение отношений, то засну потом где-то под столом, и добудятся меня только на следующее утро. хддд И, боюсь, в таком случае, проснусь я в контейнере для крупногабаритного мусора)))




Ну, начнем с как бы "своих".

Резак. IlliorMoon и ArtMailz
Как Арти сделал собачку я до сих пор под впечатлением. Настолько, что был готов у него ее выпросить, только вот дома ее девать некуда хддд
[/url]


Фредди. _Элис_
Вот я второй месяц смотрю на лицо Фредди, и только на выставке понял, что меня смущает в нем. Оно доброе! Он улыбается, мило улыбается. Не страшно. хдд
[/url]

Парфюмер. Kurtick и IlliorMoon.
[/url]

И, собственно, моя






Далее.
Вот со всей выставки до сих пор вспоминаю мужчину со стенда. И вот как-то на стенде он стоит - я просто влюбилсО, а как на сайте посмотрел - так как-то не очень.
Вот он. И я никак не могу отделать от ощущения, что он дико похож на "чарльза" - МакЭвоя - из Сплита. Допускаю даже мысль, что даже его и пытались сделать. Если так - о да. У них получилось на все 100.


Я не знаю почему, но мне стало очень жалко вот этого рыжего "Локи". Не знаю, какой-то безумно несчастный сидел.


Что будет хотя бы 2 Харли (тут она была от А. и от участника конкурса) я даже не сомневался.
Но эта Харли с собсвенным даже столом мне зашла прям очень. Если бы не Изма, голосовал бы за нее. Жаль за двоих нельзя х(


Ну и раз заговорили о Изме - вот она, красавица. Я залип на нее очень на долго. И постоянно возвращался к ней. Сделана просто отпадно. И все до единого свои места и Изма, и сама композиция заслужили. И за лучший фильм я за них голосовал. Бетмен был хорош, но все же как-то, ИМХО, уступает им.



А из мужчин я голосовал за Кронка. Что Бетмен, да и Куско, что-то возьмут я и не сомневался, даже не видел смысла за них голосовать, слыша, что все вокруг за них голосуют. (С Измой такого не было, наоборот, все искали вокруг Харли).
А это ее личный помощник. Она меняет их как перчатки. Эта модель называет "Кронк".
Что-то горит? Пирожки с папаей!


Композиция слишком хорошо сделана. Она не просто напоминает мультик, а ощущение, что мультик рисовали с нее,.. ну,.. кроме объема тела Пачи. Она так проста - вроде, ну нет ничего сложного. А так прекрасна.
И снова ловлю себя на мысли, что и Бетмен, и Император, и штурмовики не были бы вообще, скорее всего, замечены, если бы были сделаны точь-в-точь, но в размере МСД. Что грустно для меня, у кого 9 мсд... и 0 сд. хдддд



Ну раз речь зашла, то вот прекрасный Бэтмен *_*
Со мной друг пришел, а он СДст. Он Бэтмена увидел, тихо радостно пискнул "ой, Бэтмен!". А ему в ответ так же шепнули: "громче!"



Ну и ЗВ, конечно же, ЗВ. Их владелица очень милая *_* печеньками кормила. Я даже расстроился, что у них только одно место, да и то второе...



Еще я был рад видел амняма. Он просто лапочка получился *_*


А доктор-кто эльф - это забавно.


20пакетов манки. ю-ху




Я еще на мифах влюбился в этого персонажа и был безумно рад его снова видеть



Вообще было очень много классных композиций, которые было приятно рассматривать в деталях - и девятихвостая, и ходячие мертвецы, и город грехов, и многие другие.




Отдельное спасибо всем, кто участвовал в стендах. Очень приятно посмотреть многих кукол разных фирм. И как минимум сразу можно увидеть вообще фирма - это твое или нет. А как Максимум - найти "голубую мечту". (Ах, Чарльз...)

А еще мы заняли 2-ое место и нам кимоно подарили на большую куклу.


Больше фото в вк, большего размера

@темы: Я, Москва, Миниатюры и костюмы, Выставки кукол, Dollscar, Bjd